Chorei apaixonado

Chorei de alegria,

ao ver que sorria.

Chorei de emoção,

ao sentir o seu coração.

Chorei apaixonado,

por ter me beijado.

Chorei apaixonado

por não ter me deixado.

Chorei alegremente,

por te amar eternamente.

Chorei estrelas,

com medo de perde-la.

Hoje choro rio de lágrimas,

por saber que sempre vou ama-la.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/04/2012
Código do texto: T3602164
Classificação de conteúdo: seguro