"PRESA EM MIM"
Besteira tentar não a levar
Comigo aonde eu for,
Não que você faça questão
De ir comigo aonde eu for!
Não, não! Na verdade, você
Nunca sabe, nem mesmo vê,
Por onde ando, quando saio
Ou chego, se levanto ou caio!
Acontece que meus olhos,
Com tela, resolveu prendê-la:
Capturou sua imagem, ao vê-la
E enviou a minha memória
Com ordem cabal, decisória:
Nada de ação intercessora!
De quem ordem judicial de prisão?
Do juiz do amor – meritíssimo Coração!