O AMOR DA MINHA VIDA

Quando deparei com minha solidão

Não havia percebido,tristeza em meu coração,

Estava no poço em total desespêro

E os sentimentos no vazio.

A lacuna foi grande nem percebi

O flagèlo de minh'alma, nem senti,

Fui um egoista em não perceber

A crueldade que o interior fez.

Na decadência não falava do amor

A vida bagunçada,ferindo os sentimentos,

Ao ver me isolado e sem saida

Em tudo sentia a maior dor na vida.

Ao ver me chocado aprofundei

Nas desventuras e dor que passei,

Em algum lugar,sabia que estava

O amor da minha vida,amor da minha estrada.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 09/04/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3602086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.