QUANDO AMO
QUANDO AMO
Amo por intenso, porque
intenso é meu amar.
Meu amar que se faz
passar por ondas e por
calmarias.
As ondas são gigantescas
e as calmarias
vem com a bonança.
Essa bonança que me faz
ver que teu amor é
calmo e sereno e tranquilo!
Meu amar é furacão
furando as ondas
sem pedir licença;
Teu amar e meu amar
Se transformam em um só
que se faz vida
que se faz amor!
Imara Ione Vieira