“A própria virtude precisa de limites”
(Montesquieu)
Amor Mexido
O amor tem brincado com fogo
Vontade de se queimar
Ou pior queimar os outros!
O amor tem fugido a obrigações
Desde que se acha inferiorizado
Ou melhor, igualado a sua cara metade.
O amor não tem visto fronteiras
Tem brincado com os demais sentimentos
Todos vizinhos e amigos.
O amor hoje nasce assim, cruel.
Não é mais doce e sim fel
Só lhe interessa sombra e maresia.
Há exceções obviamente
Só não existe fidelidade
O amor que chamamos para seguir até o fim dos dias.