Em busca da Felicidade

Sempre tivemos uma relação conflituosa,

As coisas nunca foram tranquilas,

Vivíamos em uma guerra desastrosa,

Um turbilhão de conflitos,

Mágoas, agressões.

Nada fazia lembrar que você me gerou,

me amou quando planejou,

e algo aconteceu em meio a esse processo,

a harmonia deu lugar ao rancor.

Depois de tanto tempo de dor,

Você se aproxima,

e me faz lembrar aquele que um dia me amou.

Estende a mão, em nada lembra o que foi no passado.

Os olhos dizem por si só,

Seu jeito de olhar demonstra reconhecimento.

Pedem perdão mesmo sem falar.

E hoje ao te abraçar,

você tão duro,que sempre foi,

desaba a chorar.

Penso que, as mágoas não tenho como não lembrar,

mas as lagrimas não continuarei a derramar.

Desejo ser feliz e não guerrear,

Você estende a mão e eu,

aperto forte e convido a continuar ...

Em busca da Felicidade.

Texto totalmente autobiográfico(desabafo), momento especial e escrevendo posso compartilhar.