Imensurável

Contastes as estrelas do Céu?

Medistes os grãos das areias das praias?

Somastes as gotas de orvalho?

Calculastes as partículas do pó?

Assim como não conseguistes tais façanhas,

Porque insistes em mensurar meu amor por tua pessoa?

Pois saibas que ele é sem medidas,

Imensurável como as estrelas do céu,

os grãos das areias das praias, as gotas

de orvalho e as partículas do pó.

Meu amor por ti não se mede

Em esforços para te amar

Tu, que, teimosa, insistes

Em mensurar-me.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 09/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3602012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.