Carícias


Você entra calada,
com o rosto rosado,
muito meiga.
 
Sei como agir,
espero no silêncio
de nós dois.
 
Tudo tem que ser
espontâneo,
bonito, natural.
 
 Pura, acanhada,
mas carinhosa,
você me espera.
 
Seu olhar me chama,
sua boca reclama,
o calor dos meus beijos.
 
Sinto uma força oculta,
que sai de mim,
que me leva.
 
Chego-me a você,
com meus braços
envolvo seu corpo.
 
Todos os beijos que posso dar,
ainda são poucos,
para lhe amar.
 
Nossos objetivos,
nossas vidas, nosso futuro,
o mundo lá fora.
 
 Esquecidos neste momento,
agora só o que importa,
são as carícias trocadas.
 
Todos nossos movimentos,
todos nossos murmúrios,
mistérios da natureza.

( Esta poesia é uma obra de ficção )

( Foto tirada do Google )

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 09/04/2012
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T3601981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.