Inquebrável Diamante

Inquebrável Diamante

Eu, você e essa praia deserta

Pode haver cena mais certa ?

Percorro com a boca esse seu corpo tão meu

Em pele, essência, física e etereamente, total himeneu.

O som do mar harmoniza com a sua voz

Individualidades se perdem, somos nós

Unos em pernas entrelaçadas, em bocas que se devoram

Em mãos famintas que loucamente se exploram.

Roupas desaparecem como por magia

Corpos dançam e mexem em total harmonia

Os encaixes se atam na mais exata medida

Sussurros e gemidos, mantra da perpetuação da vida.

As dunas pegam carona no vento para chegar mais perto

Mutáveis, invejam o formato de nosso corpos colados, tão certo

Execução carnal melhor e mais completa que qualquer formato

Amor, desejo, paixão,cumplicidade, loucura unidos num só ato.

Você tem gosto de quero mais com tempero infinito

Tudo em você é mais perfeito e indescritivelmente bonito

Absolutamente tudo que vejo com os olhos e com a alma

Fora o que ainda que conhecer e explorar com toda calma.

A água do mar se mescla com a seiva do prazer

No céu, uma estrela tímida acaba de nascer

Meus olhos encontram nos seus todo sentido de viver

O Amor se casa aqui com o mais infinito querer.

Os sonhos abandonam os castelos de areia para adentrarem a nossa existência

A felicidade plena e a eternidade chegam para fixar residência

Obstáculos e problemas desistem ante sua mais completa impotência

Criamos uma língua própria, exclusiva, em que só nós temos fluência.

O tempo para, quer congelar para sempre esse instante

Sabe que por mais que perdure, jamais será o bastante

Só não sabe, que tudo isso para nós será uma constante

Nessa areia, criamos nosso eterno e inquebrável diamante.

Leonardo Andrade