Latente

Latente

Eu quero você agora, hoje e sempre,eternamente

Minha personificação de todo desejo latente

Minha improvável primavera em qualquer estação

Musa exclusiva de todo verso,poema ou canção.

Maçã saborosa sem resquício de pecado

Única companhia que quero ao meu lado

Na rua, na grama,na cama, em qualquer lugar

Com você, todo lugar é perfeito para Amar.

É incomensurável o quanto lhe amo e lhe quero

Infinito é pouco para mensurar o que lhe venero

Sua boca tem o veneno e o elixir da ilimitada paixão

Você está acima do bem e mal, de toda limitada razão.

Não tenho palavras para descrever tudo que estou sentindo

Você é todo um Universo inacreditável se abrindo

Cheio de emoções inéditas, deliciosamente surreais

Tolice tentar nomear, só quero desvendar cada vez mais e mais ...

Leonardo Andrade