Puramente amor

Quero-te,

Desesperadamente espero,

Uma onda me arrastar,

Levando-me para perto de você,

Me inebriando de seu versos,

Embriagando-me com sua voz,

Respirando o seu ar,

Aquecendo-me com seu calor,

Simplesmente puro é,

Este amor criado em uma fantasia,

Tornado-o real,

Pelo desejo de dois corações.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 08/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3601838
Classificação de conteúdo: seguro