Eros

Sonhar com seus beijos,

É desejar o impossível,

Desejar o inalcançável.

perfeito demais,

Para ser tocado,

Oh deus Eros.

Meu deus do amor,

Que enfeitiçou-me com seu calor,

Que de sua voz emana.

Minha paixão proibida,

Meu segredo é,

Amar-te

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 08/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3601834
Classificação de conteúdo: seguro