Adeus maldição

Não vou negar

Não tenho como

Você sabe disso

Esse meu admirar

Cada momento

Cada segundo

Tenho mais certeza

Que vou te ama

Penso em cada palavra

Seguro-me um pouco

Tudo no tempo certo

No momento certo

Vou quebrar a maldição

Perdoe-me Rimbaud

Mas serei eu

Pra ter você, meu amor

Vou mostrar

Irei demonstrar

Perderá esse medo

Vamos nos envolver

Juntos,

Carne e alma

Toques e pensamentos

Sonhos e realidades

Não tenho o que lhe dar

Apenas o meu eu

O meu romantismo

Essa luta para te conquistar

Não tenho um passado de orgulho

Nem mesmo sou normal

Já fui compulsivo

Curo-me quando estou com você

Quero lutar

Conquistar

O meu melhor

Pra ti, por ti

Poder cantar pra ti

Escrever e escrever

Dar o brilho

Do seu olhar

Poder te amar

Fazer amor

Entregar-me

De corpo e alma

Vou usar palavras fortes

Não tenho medo de dizê-las

Pois digo com olhar

Com o meu coração

Poder dizer “eu te amo”

Pedir perdão ao “Shakespeare”

Vou acabar com esse legado

Vou imortalizar você e ter você

Vou te mostrar, os anos vão passar

Ainda vamos passar vários minutos

Olhando nos olhos

Conversando com o olhar

Gritar, dizer, falar, sem medo

Meu inspirar, me quer

Eu a amo

Ela me ama?

Desculpe-me “Alighieri”

Essa história não será um inferno

Terá viagens por ela

As nossas “viagens”

Como eu te disse

Como cantei

Diante do seu olhar

Sentindo sua alma

“eu sei que vou te amar, por anos e anos a fio”

“E nos fim do dia, ainda podemos falar e sorrir”

Falar de amor

Fazer amor

Será perfeito

Como esta sendo

Perfeito

Assim será o nosso eterno

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 08/04/2012
Código do texto: T3601714