Amadurecer
O Amor
Não precisa de diretriz
Ele vive em nós
Ora inocente
Outras insensato
As vezes misturado
Com paixão
Mas como tudo na vida
O amor precisa
Do lugar apropriado
Para repousar
Então, do nada
Cresce e enraiza em nós
Sem uma explicação
O amor não tem razão
Simplesmente
Amadurece, fica doce
E gostoso de provar