proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-8Rl31JjN28k%2FT4IhPB0wrdI%2FAAAAAAAAEvo%2F-fNe4LbicmE%2Fs400%2FRosto%2Bencantador.%2Bem%2B%2B01-13-12.gif


AH...ESTE AMOR
INQUIETO !!!


O vestido branco estava
lhe apertando
assim como a vida também
lhe apertava,
naqueles momentos em que
sair correndo
seria a melhor opção.

Então atirava o vestido no
sofá da sala,
porque realmente não gostava
de vestir nada
em que não pudesse se sentir
livre totalmente,
mesmo sabendo que vestidos
brancos lhe traziam
boas e lindas lembranças.

E assim, quando a vida também
lhe apertava,
ela desatava todos os fios
do passado,
e se atirava para um futuro,
mesmo que imprevisível.

Hoje estava inquieta e seu
coração
nada mais queria
que um momento de atenção
e de puro amor.

Hum...então abracei seu
belo corpo
e na sua inquietude a amei.

Ah...esse amor inquieto !!!
Que não me deixa quieto !

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-
Autor : Cássio Seagull  em 08-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-