1000 Palavras

Eu sei que seu sorriso esconde coisas

Você diz que é pra me proteger

Suas palavras é como um sonho

Sonhos que nunca vou entender

Não é facil assim

Eu sei, que você teve que ir

Você disse que iria voltar

Eu apenas escutei

Sabendo da minha próxima batalha

Que não vai ser facil

Quando minhas lagrimas resurgem

Vejo sua sombra passando pela porta

Mas é só um jeito

De esconder a dor e a tristeza

E virar a pagina

E tentar achar as resposta

Fechar meus olhos

E ver você diante de mim

Mas eu não posso ficar com medo

De dizer

O que sinto em meu coração

Entre mil palavras

Que nunca entendi

Voei com você

Voltando ao tempo

Quero estar com você

Suspensos nesse céu azul

Entre mil palavras

Entre mil confições

Acreditar que você

Metirara a dor

Pois mesmo estando tão longe

Me sinto com você pra sempre

Meu sonho ainda nao acabou

Me vem as lembranças, que eu nunca esquecerei

Estou vivendo aqueles dias

Que estive em seus braços

E ouvi você me dizer

Esperece por mim, nao importa o que aconteça

Poderei ver você na estrelas

Mas isso não é o bastante

Para esconder o sofrimento

E nem virar a pagina

E nem achar a resposta

Quando acho minha mente

Em um caminho que nunca conheci

Agora sou forte de mais, pra saber

Que já é tarde de mais

Entre mil palavras

Que nunca entendi

Voei com você

Voltando ao tempo

Quero estar com você

Suspensos nesse céu azul

Entre mil palavras

Entre mil lagrimas

Chorarei por você

Mesmo sabendo que nunca ouvira

Pois mesmo estando tão longe

Nunca vou deixar de te amar

Entre mil palavras

Eu nunca esquecerei

Que um dia fui feliz

Voando em suas asas

Entre mil palavras

Que eu nunca vou entender

Chorarei por você

Mesmo você sem poder dizer

As mil palavras

Mais importantes da minha vida...

Leonhart
Enviado por Leonhart em 08/04/2012
Código do texto: T3601569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.