Renúncia...



Um casal
Muito belo por sinal...
Duas vidas
Um só brilho no olhar...
Cumplicidade, carinho
Amor renovado...
 
Nesta contemplação
Uma lágrima solitária
Banha os mudos e trêmulos lábios...
O coração sangra
Mas com sinceridade
Aplaude, e deseja felicidades...
 
Adeus meu Amor.







Imagens Google