DECLARAÇÃO DO TORCEDOR.

NAÚTICO ÉS O MEU ORGULHO,

ORGULHO DE SER ALVIRRUBRA,

QUE TEM NO SANGUE A TUA GARRA,

CORAGEM DE LUTAR, SEM PERDER O BRIO,

GUERREIRO DE RAÇA E CORAÇÃO,

SEMPRE TE AMAREI MEU QUERIDO,

SENDO CAMPEÃO OU NÃO.

FATIMA PAES BARRETO
Enviado por FATIMA PAES BARRETO em 08/04/2012
Código do texto: T3601533