Te amar e te amar...

amo te amar em todo

espaço onde chega o

pensamento, a'lma e

coração, amor em profusão;

entender-te em cada vertente

coerente ou incoerente,

simplesmente e estupidamente

com a doçura mais latente;

amo te amar em cada milímetro

onde se possa chegar;

apaixonadamente nas onduladas

águas de amar;

beijar-te arrepiadamente na

nascente do teu olhar;

caminhar no teu corpo,

olhar-te no rosto e

saber onde quero chegar;

amo te amar no desejo ardente

na pele da gente, no prazer,

simultâneo e quente no

amor que é de nós dois

sempre e continuamente

como o rio beijando o mar.

Marisa de Medeiros