amor!!!

E sou o amor!

Sou como o vento que passa!

Perdido na imensidão,

Caminhando dia e noite

Sem rumo e direção

Levando vida a todos

Sem nenhuma distinção

Espalhando alegria

Em cada coração!!!

Sou como o vento que passa

Sem tédio e sem rancor

Sou a essência da vida

O meu nome é amor!!!

Pensando nos que amo

Sinto a grandeza da vida,

Descubro o colorido das flores

Vejo o Brilho das Estrelas,

Iluminando amores!

Sem amor,tudo é escuro

A vida perde a razão

Sem amor tudo é pequeno

Não existe dimensão!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 08/04/2012
Código do texto: T3601484