Abrindo a gaveta

é nega o tempo passa e corta o sentimento

exclui apaga todo aquele momento

a magoa toma o lugar do amor

e você esquece até de tudo que a gente passou

dos bons momento o que sobrou foi só lamentos

e não importa o quanto você reze e chore do lado de lá

se não fizer nada sabe que o tempo não vai voltar

só me lembro daqueles dias

em que você sempre linda, foi minha guria

tempo de viver e aceitar

nunca imaginei que hoje ia ta rezando

pra esse flash back parar

quanto mais eu penso

mas acocha meu coração

se for pra me matar de sentimento

me traz logo um infarto de supetão

é nega tava lembrando dos tempos bons

em que rola beijo num passa, passa de bombons

marmota boa de se fazer

agora fico aqui atoa sem você

e não importa o quanto eu olhe pras fotos de cá

sei que num fundo você ainda quer me amar

sei que é do seu jeito

insatisfeito

chegas as vezes a ser ignorante

arrogante,sem meus direitos

mas se tudo foce assim

se eu deixar você sempre pisar em mim

voltaria a ser perfeito

no tempo de adolescente

em que você me chamava de ''meu nego''

waval
Enviado por waval em 08/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3601297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.