Vou Enlouquecer
Permita-me roubar um beijo
desses doces lábios teus.
No teu olhar vi estrelas lindas.
Me aqueci em teu corpo que é meu.
Quando olho para o seu rosto
e meu olhar não consegue te convencer
que te quero, que te amo tanto.
Pareço descontrolado, que vou enlouquecer.
Você é tão especial para mim.
Quando eu mais preciso de você
vem e faz amor assim...
...gostoso
Teu gozo.
No meu corpo.
Não posso parar
até chegar o fim.
Permita-se voar pelas nuvens
em um sonho do qual não se quer acordar.
Doce, amargo, frio e quente.
Tantas emoções ao mesmo tempo.
O amor te faz não querer despertar.
Mesmo longe de ti, você está tão presente.
Está em cada pensamento meu que me leva
para lugares tão lindos.
Sem você vou enlouquecer.