AMOR, SEXO E PAIXÃO.
ARMANFDO LEMES.

O sexo é algo indescritível,
um complemento infalível,
que concretiza uma união.
Sem sexo o amor não resiste,
a paixão acaba e desiste,
maltratando o coração.
 
O sucesso de um casamento,
está no vil entrosamento,
entre amor, sexo e paixão.
Se um dos três estiver ausente,
o coração chora e sente,
e  começa a desunião.
 
Casar não é só amar,
o casal deve estar,
loucamente apaixonado.
Se não há amor, sexo e  paixão,
procure saber a razão,
de um coração enganado.
 
Se está apaixonada,
e anda extasiada,
com o amor de sua vida.
Pergunte a seu coração,
se realmente essa é a razão,
para não ficar desiludida.
 
Amor, sexo e paixão,
eis aí a grande razão,
da união em sacramento.
Se falta um dos ingredientes,
o corpo logo ressente,
e lá se vai o casamento.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.