Da Minha Partida...

Depois da minha partida

Cansada e talvez cumprida

Queimem este fardo-corpo

Que ocupo eu.

Procurem um terreno amoroso

De amores que eu nunca tive

E, numa covinha profunda

Cinzas minhas, do pó ao pó.

Apenas mais uma gentileza:

Plantem nesta, uma mudinha

De árvore, de florzinha

Podem ser Acácias ou Nuvem

A lembrar a minha mãezinha.

Para que possa "eu"

Ter a Florbela nos "cabelos".

Para que que possa eu

Ser sombra fresca - Enfim!

Exalar-me pelas folhinhas

E espalhar-me no ar…

Exalar-me ao mundo!

Manter por perto os meus balanços de cordas

A balançar criancinhas outras

E a embalar, como meus...

Todos os sonhos seus.

Minha singela homenagem à Grande Poetisa a quem tanto amo.

Karla Mello

Vila Viçosa, 07de Abril de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 08/04/2012
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3601240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.