AMAR É NUNCA TER QUE DIZER ADEUS
CALO-ME DIANTE DA GRANDEZA DO PODER DO AMOR
PERCEBO QUE O AMOR SE COMPLETA NA IMENSIDÃO DA PALAVRA
DESÇO MEU OLHAR E ENCONTRO MINHA METADE
OLHO-TE E TE VEJO EM MIM
NAS ÁGUAS TRANQUILAS DELEITO-ME
NOS TEUS BRAÇOS NOS ABRAÇOS NOSSOS
ACONCHEGO-ME MANHOSA SORRINDO
MEUS OLHOS BUSCAM OS TEUS
E NOS TEUS ABRAÇOS NOS TORNAMOS APENAS UM