Amor de Poeta S2

Que me desculpe os poetas...

mas pra amar é preciso muito mais que belas palavras

tem que saber demostrar

querer amar é saber cuidar, se preocupar

ser amigo, companheiro em todas as horas

como já dizem os antigos...

tem que ser na saúde ou na doença

quero ver ficar acordado enquanto o outro passa mal

na alegria ou na tristeza

parceiro de risadas tem que saber enxugar as lágrimas

tem que dividir a louça suja

e as tarefas do lar...

tem que topar qualquer parada

mas acima de tudo respeitar

por isso digo:

não quero mais amar um poeta

porque dizer que ama é fácil

quero ver me amar no dia a dia...

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 08/04/2012
Código do texto: T3601187