Corrigindo o curso
Corrigindo o curso
Parece que vivi até agora debaixo d´água
Inconsciente de qualquer desejo ou mágoa
Sendo carregado ao sabor das marés
Alternando entre dias e noites, sorte ou revés.
Em constante agonia, desconhecendo que precisava respirar
Ir á tona, sair desse ciclo vicioso , descobrir o céu, o ar
Sair dessa visão oscilante de águas turvas
Explorar seu universo, conhecer suas curvas.
Encontrar a luz dos seus olhos, a sedução do seu olhar
Descobrir a sua pele perfeita, o desejo latente de Amar
Minha alma gêmea,minha melhor parte, meu único par
O cálice exclusivo em que amor e sexo se permitem brindar.
Você é mais perfeita do que tudo que já sonhei
É a obra prima,infinitamente melhor do que jamais criei
Lê meus pensamentos, sacia meus desejos
Enfeitiça,enlouquece com seus indescritíveis beijos.
Você deu vida a minha apagada existência
Resgatou do limbo minha escondida essência
Tornou verdade minhas rimas Pessoisticamente* fingidas
Implantou a felicidade eterna, nesta e em todas as próximas vidas.
Você deu vida a sonhos que só existiam num descartável papel
Transformou um domo negro com buracos num lindo e estrelado céu
Fez a improvável miragem avançar e tomar todo o deserto
Corrigiu meu curso e me pôs no seu caminho, o único certo.
Leonardo Andrade
* "Pessoisticamente" é uma licença poética que faz alusão ao poema "Autopsicografia" do inigualável Fernando Pessoa em que ele sabiamente diz "O poeta é um fingidor./Finge tão completamente/Que chega a fingir que é dor/A dor que deveras sente. "