VOCÊ E EU.
Quando,
eu vejo os seus olhos,
fitando os meus,
esqueço o tempo.
Esqueço, mesmo,
esse tempo,
estipulado,
criado,
tempo que nem sei,
se foi manipulado
e vejo apenas o tempo
que tenho que viver.
É não sei se estou agindo
certo.
É que quando você está,
aqui, do meu lado,
é só assim que eu
consigo ser.