SEGUNDA INTENÇÃO
SEGUNDA INTENÇÃO
A primeira eu não sei
A sua segunda intenção eu amei
Seu jeito atrevido
Seu toque leve em mim
Você cobiçando meu botão aberto
O amor rondando por perto
Seu olhar tímido
Você sabe me despir com os olhos
Sua segunda intenção
Leva-me toda minha fortaleza a o chão
Seu jeito angelical
Faz meu lado sério cair do pedestal
Anjo do pecado
Sussurra no meu ouvido
Troca segredos com a lua
Rouba minha alma para ser sua
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor