Aos 15.
Resumi meus sentimentos todos
Loucos, deixei-os ainda mais
Confusos.
Eu me calo e só escuto o
Silêncio
Consternado!
Temo, se o que vejo me transparece tão real
E por mais incontundente que seja,
Reajo mal.
Não sei se é certo ou ainda incorreto assumir...
De todas as vidas, esta vale MAIS
Por você nela existir.