A paixão é...
fogo,
ardente,
Forte,
Inconsequente,
Inconsciente,
loucuras sem freios
Sem lateral ,
Sem meios.
Sofre de efeitos colaterais..

dura pouco..
A agua de batismo,
mágoa em desatino,
Falha como fogo de palha..

poderá..
afogar
Sufocar,
Tirar lhe o ar.,

Poderá..
apagar..
Esse não vingará..
Simplesmente morrerá.

O amor..
Resistente,
deixa a brasa acesa..
Essa brasa,
é o que resta da paixão..
A chama, não chama,
Mas o amor proclama..
Gravado no coração..

É tempentura que dura,
Eternamente,
em forma de ternura...
por você,
Meu bem querer,
Como é bom,
Amar você..
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.