Obrigado Coração
Obrigado coração
Por viver fortes paixões
Por revirar corações
Meio que escondido
Onde fui buscar no fim do túnel
Mas que deu certo e estou decidido
Encontrei o par perfeito
Graças a você,coração!
Obrigado coração
Mesmo que de vez em quando eu tive que sofrer
Mas,que foi por uma boa causa
Tive que amadurecer
Seja intelectualmente,socialmente e profissionalmente
Foram pequenos problemas
Mas,que de certa me ajudou em situações desesperadoras
Não estou sendo amador com a paixão,coração
É só modo de expressar
Pelo que você transformou desesperadamente apaixonado
Mais uma falo
Obrigado coração!