O que foi de nós

Caminhei em sua direção

E você como sempre retificou seus passos,

O que você quer com um coração quebrado?

Qual seu maior medo na vida

Não confunda minha estrada

Que não vou mais passar na sua frente

Não preciso mais chorar por nada

Deixei de ser quem achou um dia

Por ventura de um tempo ruim

Acabou de ser terminado por agora

Por um mar de melancolias

Não sei qual é seu rosto

Está por inteiro quebrado

Seu ego junto com meu amor

Longos sons do fim

Você já os viu passar antes

O que sou?

Quem se tornou?

Perguntas que geram dúvidas

Dúvidas que geram perguntas

Já não preciso partir mais

Os meus sonhos estão de frente

Não posso estar mais parada

Aprendo a voltar pro meu mundo bem fácil.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/04/2012
Código do texto: T3600938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.