Cartão

Ontem não era lúdica

Por hoje me senti só

Não querendo ser maior

Ao menos sou como devo ser

Os olhos se vêem em paz

Cada gosto, cada gesto, cada sentido,

As ruas continuam com cheiro de terra molhada

Os passos firmes feitos rocha sólida,

As emoções são minhas, e suas

Os sonhos podem ser lindos enfim

Nada pode ser maior do que isso

Escrevo pra você poder me ler,

Por essas e outras causas

Sou um som bem ao fundo do coração,

Posso acompanhar sua alma na minha

Ver o que se sente quando se é feliz

Veja que consegui dizer que gosto de você,

Estenda que pra mim o amor é saudável e fiel

Que cada lugar tem seu propósito na vida,

Que por fim a angustia se tornou pequena.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/04/2012
Código do texto: T3600934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.