Recordaçoes
Faz muito tempo que a vi
Porém nunca a esqueci
Desejo revê-la quero-te
Ainda não lhe perdi
Sem você só lamento entristeço
Seus lindos olhos que não esqueço
Ser feliz ao seu lado acho que mereço
Não quero na infelicidade pagar o preço
Como era delicioso o sabor do seu beijo
Só em tocar em seu corpo abrasava o desejo
Estou cegamente apaixonado nada a minha volta vejo
Só um aceno seu largo tudo vou ao seu encontro fraquejo
Que terrível falta me fazes que imensa solidão eu sinto
Sem ele não sei como viver não me encontro não me acho
Jamais irei encontrar em outro alguém o calor do seu abraço
Estou falando a verdade que dita meu coração juro não minto
Acabar um grande amor assim sem ao menos um beijo de despedida
Sinceramente não aprendi a triste lição de viver sem seu amor, isto não é vida
Meu coração sem te morre aos poucos, não lhe esqueceu foi reprovado no teste
Diz-me e insiste o tempo inteiro, como você é bobo, um grande amor nunca se esquece!
Ismael Santana Bastos 28/02/2012