Quando eu te conheci!

Plantei flores no seu solo árido; caminhei por uma terra desconhecida sem medo.

Acendi a lanterna da minha esperança com a luz do teu olhar. Ouvi o som do meu coração tocar a melodia do amor.

Os meus olhos cintilavam de desejo e o meu corpo ficou febril com a paixão que acabara de despertar.

A ternura chegou e não pediu licença para para entrar, me envolveu completamente.

Em fração de segundos eu sofri uma revolução, fiquei calma e serena como o mar, reluzente como as estrelas do céu e ardente como a um vulcão em erupção.

Eu me aqueci no calor do teu abraço, matei minha sede de amor nos seus beijos, me perdi e me encontrei na Anatomia do seu corpo.

Porém minha alegria durou pouco, meu amado tinha hora para partir. E o sentimento permanece ardiloso em todas as minhas células, que distancia nenhuma será capaz de sufocar.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 08/04/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3600916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.