Louco amor...
Louco amor
Louco amor
Desvairado
Sem sentido
me deixa assim
os pés fora
do chão
Amor louco
desvairado
é como
um tornado
entrando
no meu coração
amor louco
desvairado
me extasia
minha pele
fica fria
quando lhe vê
Amor louco
louco amor
desvairado
minha maior
loucura
ficarei pra sempre
com você
Anjopoesia