L U A & S O L

A NOITE

QUANDO ME DEITO,JURO!

SINTO FALTA DE TE VER

JUNTO AO MEU PEITO.

ISSO DOÍ,E ME DESTRÓI

POR MAIS QUE TE AME

NÃO CONSIGO ENTENDER

POR QUÊ ?

POR QUE NÃO POSSO FICAR COM VOCÊ

AFINAL SOMOS

UNIDOS PELO AMOR

E SEPARADOS PELA DOR

EU SOU O SOL

VOCÊ É À LUA

QUANDO EU ESTOU EM CASA

VOCÊ ESTA NA RUA

QUANDO EU CHEGO

VOCÊ SAI

E AÍ,A RUA É SUA

E EU!

FICO SÓ A CONTEMPLAR

A BELEZA SUA

ATÉ UM NOVO DIA CHEGAR!

Autor:OLIVEIRA POETA

Escrito em07/04/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/04/2012
Código do texto: T3600878
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.