O Amor é Uma Estrada

O Amor é Uma Estrada

. O Amor é Uma Estrada

O Amor é uma estrada, de mão dupla,

que se anda pela contramão,

que fica entre a realidade e a ficção,

que mexe com a realidade e a razão.

O Amor é uma estrada em qual não se vê o fim,

ela pode ser curta como um instante.

Ou ser cumprida como á própria vida,

que pode criar ilusões, obsoleta e até fugaz.

O Amor é uma estrada.

Uma realidade emprestada, ou por fim apenas ocasionada locada no quase tudo, ou quase nada.

Que deixa o invejo a se desrespeitar e o corajoso enfrentar.

O amor é uma maça grávida lançada ao infinito,

Que chocam serpente dentro dela,.

Que pode ser louvor de todos os sentimento, e a penitencia para o pecado não cometido.

O amor é uma estrada.

Que tem sido assim desde o princípio do paraíso,

Um caminho infinito.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/04/2012
Código do texto: T3600876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.