SAUDADE DE TI
Oque aconteceras contigo ?
Não vejo mais aquele sorriso
Um olhar cheio de brilho
Um jeito perfeito de falar
Será que tuas perdas te frustaram?
Até te desanimaram
Perdeste a fraqueza
Não tivestes riqueza
Diante de tua frieza
Perdeste a inocência
Te prendestes em teus vícios
Em tuas dores
Não acredito que te conheci
E provei de ti
Me apaixonei!
Apesar dos defeitos
Vi a beleza
Em tua franqueza
Me perdera em teus lábios
Em teus abraços
Sinto falta de ti
Que partistes assim
Atravez de um recado.