O QUE DAREI ?

O que darei a quem me faz viver,

ainda que me falte o ar para respirar?

Àquela que me faz sentir a emoção do amor,

fazendo assim meu coração rapidamente bater?

O que dar àquela que chega mansamente,

sem jamais a porta do coração forçar?

Àquela que se deixa apenas mostrar,

falando com seus olhos de luz,

palavras que os lábios não podem falar,

mas que só o coração pode escutar?

O que dar a esse alguém especial,

que nos inspira a compor pequenos versos de amor?

Não há nada de maior valor,

que se possa dar a quem é fonte de prazer,

que não seja o puro amor,

que dela acabo por receber.