Mudanças
Algo do não saber se presentifica
Impõe sua soberania
Assim a minha vida se desmistifica
e a dita "desdita" com mais alegria.
Imoto passei pela vida
Desmedido gozo que agora me desfaço
Apropriar-me-ei dos meus dias
Deixando para outrora a angustia tardia.
Sem gozo, sem arroubos
Repetições que jazem na consciência
Na busca furtiva de uma nova saída.
Nas besteiras que vivemos ontem
Guardo o ardor da experiência
O hoje? o diluvio imaginário de amanhã.
Cristiano Caires