Discurso Escuro do Amor

O amor é assim

Cheio de imperfeições.

O coração humano é falho

A qualquer instante pode parar

Não obstante, pode disparar

Apenas por um olhar.

Vivo buscando a pureza do que é amor

Incessante, insistente, persistente...

Vejo o caminho; ele é eterno...

Mas quem pode afirmar algo assim?

O amor é isso???

Enganado, esbatido passei por longas elucubrações

Sobre os devaneios que tivera meu coração

Hoje tento reconhecer minhas faltas

Apenas nomeio o que nunca foi dito.

Um outro me escuta.

Uma outra me deleita em seus braços.

Me autorizo no discurso escuro

Onde sou eu mesmo.

O homem que tenta ver por outro angulo a história.

Amores, paixões , delírios, devaneios...

Tudo em prol de um bem maior

Então! Amor? O que é isso?

Um erro hormonal?

Um delírio saudoso?

Uma paixão inescrupulosa?

Ou apenas um devaneio que desvela nossos desejos?

Cristiano Caires

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 08/04/2012
Código do texto: T3600792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.