doloroso desejo

tens cheiro de mata fechada

tens gosto de fada-magia

te gosto da gargalhada

na hora da Ave-Maria

a tua imagem irradia

a minha tesão enjaulada

que só perto do fim do dia

consentes em ser liberada

teu corpo é o canto sublime

do que de mais lindo e abjeto

eu possa juntar pra te ter

pois o teu perfume exprime

o mais doloroso e secreto

desejo que pode haver

Rio, 06/07/2006