Palavras I
Ah! suas palavras
Enche-me a alma
satisfaz meu ego!
Ah! suas palavras
Consomem meu tempo
Dilacera o meu desejo.
Ah! suas palavras
Em tempos me acalma
Em outros me desespera.
Ah! essas noites escuras
E na lembrança
Apenas suas palavras.
Ah! essas noites escuras
A luz, apenas da luz
e nas estrelas suas palavras.
Ah! essas noites escuras
Sinto sua falta
e na sua ausência...
Apenas suas palavras.
Cristiano Caires