AS ROSAS E A MINHA FLOR
As Rosas e a Minha Flor
As rosas no jardim
Minha flor na cama
Bem perto de mim
Desejo de quem ama
Gotas de orvalho
Suor da madrugada
Ao seu olhar o meu beijo
O meu desejo
Fazer você se sentir amada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98