Minha indecisa Eva

Resolvi silenciar o meu amor,

Posto que o meu silêncio,

Será como clarim num quartel...

Decidi disfarçar a minha dor,

Mesmo sabendo que o disfarce,

ficará ridículo, só óculos e chapéu...

Amar é estar nu no paraíso,

se bem que dessa tal nudez,

ninguém deva se envergonhar...

querer o fruto temendo o juízo,

mas, como ignorar enfim,

que a árvore do desejo está lá?

Se a voz de Deus chamar por mim,

Como sempre na viração do dia,

Com que folha taparei esse anseio?

Quiçá Ele me fizesse dormir,

E em meu sono trouxesse a ti,

Com o mesmo fim que a Eva veio...

Será que Deus tá de mal comigo,

Ou foi Ele que me criou pelado?

Não vai rir de Sua própria obra...

Acho que esse sentir é ser abençoado,

Que ela veja, amar não tem perigo,

E não ouça a mensagem da cobra...