QUERO-TE

Quero todos os beijos.

Eu te desejo...

Já não sei como parar...

Amar-te é uma loucura

De sonho e pura ternura

Anseio em me entregar.

Fique na minha vida.

Não haverá despedida.

Meu coração é só teu.

Venha são teus os meus sonhos

E os versos que eu componho...

Jamais eu te direi adeus.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600650
Classificação de conteúdo: seguro