“ OUTONO E AMOR “

Caem as folhas secas

Deste outono que começa

E como não posso de ti cuidar

Vim para olhar-te outono

Que começa hoje.

Meu amor se perdeu,

Junto as folhas de outono

Que caem e agora me encontro

Junto a tristeza e a dor

Na tua folha que cai.

De que me serviu sonhar,

Com o amor, com a felicidade

Se em cada folha que

Caia de tua arvore

Caia o meu amor por terra.

Como o meu amor que

Partiu e me deixou,

Também não posso te levantar

O folha caída, só meu pranto

Se junta a tua fragilidade

E deixo que a tristeza

Seja triste e infeliz

Em minha vida.

Perdoa-me amor,

Junto a esta folha seca

Meus olhos estão a te

Clamar o teu perdão.

Tu és uma simples

Folha seca que voa

Pelo jardim, pelos campos,

Por cada estrada que passo,

és como o meu amor

Que partiu e levou a melhor

Parte de minha vida.

Que este vento possa

Ao acabar de derrubar-te

Folha seca possa junto

As novas folhas que brotarão

Trazem de volta o meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2012
Código do texto: T3600564
Classificação de conteúdo: seguro