“ O MEU AMOR “

O meu amor

Sempre estará na

Ponta de meus dedos

Que implesmente acaricia

Com leveza este rostinho

Lindo e angelical.

Esta nos olhos

Que me fitam com

Ternura e carinho,

Nos lábios que me beija

Com calor e sentimento.

Esta nos abraços que te dou

Que te envolve com

Bastante carinho,

Esta dentro de meu

Corpo o meu amor

Que te deseja

Como ardor e carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2012
Código do texto: T3600558
Classificação de conteúdo: seguro